La Escuela de Gastronomía de Duoc UC Sede Valparaíso invita a toda la comunidad a ser parte de la Tertulia Gastronómica “Patrimonio Culinario”, actividad desarrollada en el marco de la cartera cultural del Centro de Extensión Edificio Cousiño, que se realizará el miércoles 15 de mayo, a las 19:00 horas, con acceso liberado previa inscripción en el link: https://forms.office.com/r/1jRXk5VgZ3
Esta actividad ejecutada por estudiantes y docentes considera un recorrido histórico a través de sabores, aromas y texturas, a modo de invitación a redescubrir el origen de nuestra cocina actual con aquella que surgió a inicios del siglo XX cuando migrantes europeos llegaban a nuestro puerto de Valparaíso.
Las tertulias gastronómicas son parte de la cartelera de actividades del Edificio Cousiño y el Programa de Extensión de Duoc UC “A Puertas Abiertas” con el que se busca impactar a través del conocimiento, las artes, las culturas y el patrimonio a las comunidades, la sociedad y el entorno.