El evento gastronómico considera un menú de 5 tiempos inspirados en la Isla Grande.
Con el fin de brindar una experiencia única, este sábado 02 de marzo, Trattoria Fatto in Casa, restaurante italiano ubicado en Cerro Bellavista, realizará un evento especial que fusiona la gastronomía con la música en vivo.
Desde Chiloé, Carmen Muñoz del proyecto Agua la Boca Ancud, ofrecerá un menú de 5 tiempos inspirado en los sabores de la Isla Grande mostrando su interpretación y mirada personal. Asimismo, esta instancia se complementará con la actuación musical del cantautor Eduardo Soto, cuya poesía musical transportará a los asistentes a los paisajes isleños de su último disco «El sueño de los Coihues».
El evento contará con dos horarios disponibles a las 19:00 y 21:00 horas y tiene un valor de $45.000 por persona incluido el maridaje. Las reservas se hacen al +56976036139.
Sobre los exponentes
Carmen Muñoz es una cocinera nacional arraigada en Chiloé desde 2016. Disfruta de la inspiración que le proporciona el territorio para crear platos que reflejan los productos, sabores e historias del archipiélago. Esta vez, lleva su propuesta culinaria a Valparaíso, donde los comensales podrán degustar un menú de 5 tiempos maridado.
Eduardo Soto, músico nacido en el archipiélago de Calbuco, ha construido una carrera musical explorando la riqueza de la canción de autor y evolucionando hacia sonidos pop. Su último disco, «El sueño de los Coihues», refleja su profunda conexión con los paisajes isleños y sus vivencias.
¿Cómo llegar?
El evento es en Trattoria Fatto in Casa, Pasaje Temuco 6, Cerro Bellavista, Valparaíso. Para llegar, se debe tomar el colectivo 39 en la Plazuela Ecuador y descender en el estrecho pasaje peatonal que conduce al restaurante. Con una vista espectacular de Valparaíso desde sus colinas, este acogedor lugar ofrece un ambiente familiar y platos italianos exquisitos, elaborados desde el corazón de la casa.